top of page
logo-san-cesareo-PNG-TRASPARENTE.png
 
Wie aus Grossmutters Zeiten – 100% Made in Italy

Ein Kleinbetrieb aus zwei befreundeten Familien, gelegen in der Provinz San Cesareo bei Fano, hat sich darauf spezialisiert, selbst gezüchtete und kultivierte Tomaten, Gemüse und Früchte nach alten Rezepten weiter zu verarbeiten, um daraus vorzügliche Produkte mit einmaligem Geschmack herzustellen, ohne Zugabe von weiteren Zusatzstoffen. Wir pflücken und verarbeiten die Produkte von Hand, liebevoll und mit viel Hingabe.

Ihre sonnengereiften Tomaten sind eine spezielle Zucht, welche einen hervorragenden Geschmack hervorbringen und wenig Säure aufweisen. Sie sind sehr bekömmlich und bestechen mit ihrem einzigartigen Aroma. Sie werden gleichentags, sofort nach der Ernte von Hand zu Passata und Sugo verarbeitet.

Die Marmelladen, Konfitüren und Chutney kochen sie eigenhändig über Stunden ein, so wie früher die Grossmütter der Familien. Sie verwenden keine Geliermittel oder andere Zusatzstoffe, bei den Marmelladen und Konfitüren nur Zucker. Der Geschmack ihrer Produkte spricht für sich – testen Sie die Produkte von San Cesareo und sie werden begeistert sein.

bottom of page