Authentisch aus Berufung
Es sind einfache und authentische Zutaten, wie Hartweizengriess und Eier, alles aus erster Wahl, die, vermischt mit Erfahrung und Passion, eine Nudel von Fiordimonte hervorbringen, in einer nicht kontaminierten Region zwischen den Sibillinischen Bergen, umgeben von sanften Landschaften der Hügel in den Marken.
Die Pasta von Fiordimonte ist eine Vorzüglichkeit unserer unbehandelten Ländereien, verarbeitet mit antiken handwerklichen Techniken, produziert aus bestem, verantwortungsvoll ausgesuchtem Hartweizengriess und mit frischen Eiern bester BIO-Qualität, die wir aus ausgesuchten regionalen Betrieben beziehen.
Fiordimonte produziert authentische, natürlich und gesunde Produkte, mit Respekt zur Natur, immer darauf bedacht, die Schönheit unserer Region zu schützen und die Zukunft der Menschen und des Planeten Erde zu garantieren. Wir arbeiten in biologischem Anbau mit den besten landwirtschaftlichen Betrieben unserer Region, wo wir unser BIO-Weizen und unsere BIO-Eier beziehen.
Unsere Auflagen sind ausserordentlich: Wir respektieren die Umwelt indem wir komplett auf die Anwendung von chemischen Substanzen verzichten. Wir besinnen uns zurück auf den Rotations-Anbau der Felder und halten dadurch die Erde vital und ertragreich. Eine harte Arbeit, jeden Tag, der uns aber garantiert, unseren Kunden ein authentisches Produkt anzubieten.

© 2019 MiLu Gastro GmbH. Erstellt mit wix

  • Facebook
  • Twitter Clean